PROCOMÚN
Mostrando os resultados do 1 ao 12 dun total de 12
-
Somos lo que comemos
REA correspondiente al primer ciclo de primaria, materia matemáticas. Este recurso va dirigido al primer ciclo de educación primaria y está diseñado especialmente para trabajar dentro de los saberes básicos el sentido numérico, sin dejar de trabajar otros como el sentido socioemocional o el de la medida.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
UsíasChef
Se plantea una Situación de Aprendizaje en la que el alumnado tendrá que diseñar un desayuno saludable, partiendo de sus conocimientos previos.Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
Desyayuno con compañeros
SDA creada para alumnado de 2º FBO de Educación Especial, en el que se trabaja la competencia específica de "DESARROLLAR CAPACIDADES, DESTREZAS Y HÁBITOS, PARTIENDO DE LA CONFIANZA EN SUS POSIBILIDADES Y SENTIMIENTOS DE LOGRO, QUE PROMUEVAN UN ESTILO DE VIDA SALUDABLE Y ECOSOCIALMENTE RESPONSABLE."Área de coñecementoContexto educativoTipo de recurso -
UDI. Organizamos un desayuno saludable. Trabajo final
UDI. Trabajo final de curso Competencias ClaveContexto educativo -
UDI. Organizamos un desayuno saludable (REVISADA)
Analizamos la rueda (actual) de los alimentos tan necesarios para obtener energía, crecer , reponer las partes del cuerpo que se desgastan y obtener las sustancias necesarias para el buen funcionamiento del mismo. Estudiamos lo que comemos y en los casos que observemos que es necesario proponer una dieta saludable. Aprendemos a realizar dietas saludables y a intentar PONERLAS EN PRÁCTICA. Organizamos un desayuno saludable en la cocina del centroContexto educativo -
Salida del pan de una tostadora
Audio que reproduce el sonido que hace una rebanada de pan cuando ésta salta de la tostadoraTipo de recurso -
Meter pan en una tostadora
Audio que reproduce el sonido que hace una rebanada de pan cuando se mete en la rendija de la tostadoraTipo de recurso -
Grupo de personas desayunando
Audio que recoge el sonido ambiental que produce un conjunto de personas en el transcurso del desayunoTipo de recurso