PROCOMÚN
Emaitzak erakusten 1 10 10 guztira
-
Química y Salud Ambiental
materiales didácticos Química y salud ambiental . Pruebas del curso del CFIEJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Estudio físico, químico y microscópico de la orina
Recurso para el estudio de la orinaJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Proyecto final mLeaning&RA: Separación de proteínas
Este es el enlace al proyecto final sobre identificación de proteínas para el CFGS “Laboratorio de Análisis y Control de Calidad” en el módulo de "Ensayos Biotecnológicos. https://prezi.com/p/feo5exegksxw/ Saludos,Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
TABLA_PERIODICA_ELEMENTOS
Tabla periódica de los elementos químicos. Es una tabla enriquecida: no solo muestra los elementos, sino también clasificaciones didácticas (bioelementos primarios/secundarios, oligoelementos, metales nobles, radiactivos). Esto es un gran acierto porque conecta la química con la biología y la salud, lo cual es clave en tu ámbito de formación profesional sanitaria. La inclusión de bloques temáticos (alcalinos, halógenos, gases nobles, lantánidos, actínidos) ayuda a que los estudiantes compre...Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
- Enseñanzas Universitarias
- Formación del Profesorado
Baliabide mota -
Uso y manejo de productos fitosanitarios.
En este Recurso Educativo Abierto (REA) vas a aprender todo lo que necesitas saber sobre los productos fitosanitarios elemento clave en la lucha química dentro del control sanitario de los cultivos. Con este REA se contribuye a alcanzar los Resultados de Aprendizaje (RA): RA 3: Supervisa el almacenamiento y manipulación de productos fitosanitarios, interpretando las normas y protocolos establecidos; RA 4 Establece las medidas de protección en la preparación y aplicación de productos fitosani...Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
La Energía Perdida: Alimentos en Crisis
El presente proyecto tiene como objetivo principal evaluar la vida útil de diversas frutas almacenadas bajo dos condiciones diferentes: ambiente natural y cámara de climatización controlada. Para ello, se realizará un análisis integral de los cambios físico-químicos, microbiológicos y organolépticos que experimentan las frutas durante el período de almacenamiento. Mediante la implementación de métodos analíticos estandarizados, se monitorearán parámetros como pérdida de peso, firmeza, colo...Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
PROYECTOS DE REFERENCIA
1.Título del proyecto: El Greco entre la Tierra y el Cielo 2. URL del proyecto: https://procomun.educalab.es/es/articulos/trabajo-final-abp-el-greco-entre-la-tierra-y-el-cielo 3. Ideas a destacar: Me ha gustado mucho la idea de crear una app a través de la cual se puedan ver las distintas obras del Greco. Es una formar original de acercar la Historia del Arte a los jóvenes utilizando simplemente sus teléfonos.También me ha gustado mucho la forma en la organiza el proyecto destacando la ev...Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
LOS RAYOS X COMO ONDAS ELECTROMAGNETICAS: HISTORIA Y PROPIEDADES
¿QUE SON LOS RAYOS X? ¿CUAL ES SU EVOLUCIÓN HISTÓRICA? LOS RAYOS X COMO ONDASJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Unidad didáctica integrada: “Tipos de vinificaciones y conducción de la fermentación”
Modelo de Unidad Didáctica Integrada 1- IDENTIFICACIÓN MARCO NORMATIVO: FP GRADO SUPERIOR EN VITIVINICULTURA Real Decreto 1688/2007, de 14 de diciembre, por el que se establece el título de Técnico Superior en Vitivinicultura y se fijan sus enseñanzas mínimas. (BOE 16/01/2007). Decreto 113/2009, de 04/08/2009, por el que se establece el currículo del ciclo formativo de grado superior correspondiente al Título de Técnico o Técnica Superior en Vitivinicultura en la comunidad autóno...Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
Proyecto colaborativo “Tertulias con sabor a chocolate”
Os presento el proyecto colaborativo Tertulias con sabor a chocolate “una iniciativa centrada en la comunicación oral, en el diálogo, en la palabra sentida, imaginada, pensada, en la palabra que encuentra oportunidad y espacio para ser hablada y escuchada, en la palabra que, adentrándose en el universo del otro, va tejiendo respuesta...” en la que “...resuena la tradición de las comunidades de investigación fIlosófica, de las comunidades de aprendizaje, de las comunidades dialógicas” (1) Es ...Jakintza-arlo- Artes Escénicas
- Artes Gráficas
- Artes Plásticas
- Artesanía
- Astronomía
- Ciencias Biológícas
- Ciencias de la Comunicación
- Ciencias de la Educación
- Cultura Clásica
- Deportes
- Diseño
- Economía
- Educación Ambiental
- Educación Cívica
- Educación Física
- Educación Intercultural
- Educación para el Consumo
- Educación para la Paz
- Educación Sexual y para la Salud
- Educación Vial
- Ética
- Filosofía
- Física
- Formación Empresarial
- Formación y Orientación Laboral
- Geografía
- Geología
- Historia
- Informática y Tecnologías de la Información
- Lengua
- Lenguas Clásicas
- Lenguas Extranjeras
- Literatura
- Matemáticas
- Música
- Necesidades educativas especiales
- Orientación Académica
- Psicología
- Química
- Religiones
- Tecnologías
- Tutoría
Hezkuntza-testuingurua- Educación Especial
- Educación Infantil
- Educación Primaria
- Educación Secundaria Obligatoria
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
- Enseñanza oficial de idiomas
- Enseñanzas de artes plásticas y diseño
- Enseñanzas de música
- Enseñanzas de danza
- Enseñanzas de arte dramático
- Enseñanzas deportivas
- Enseñanzas Universitarias
- Formación del Profesorado


