PROCOMÚN
Emaitzak erakusten 1 14 14 guztira
-
EL CAMINO DEL SUPERHÉROE
EXELEARNING REALIZADO PARA EL CURSO DE COMPETENCIA DIGITAL B2Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Conocer para saber comer. Nutrición, Salud y Deporte. 4ºESO
Proyecto de la 1º evaluación "Conocer para saber comer" de la materia de Nutrición Salud y Deporte de 4º ESO. Se trabajará a través de 5 tareas: 1. Azúcar Oculto 2. Sal de Dudas 3. Etiquetado de los alimentos 4. La Revista Saludable. 5. ¿Qué hemos aprendido?Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
La alimentación y la nutrición
En este tema veremos: Los nutrientes. Inorgánicos y orgánicos. Los alimentos. ¿Qué debemos comer? Técnicas de conservación de los alimentos. Enfermedades debidas a una alimentación inadecuada.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Os presento mi e-portfolio
Os presento el trabajo realizado durante el desarrollo del curso "Alimentación y nutrición para una vida saludable", un curso ameno y práctico donde se pueden obtener buenas ideas para aplicar en aula. http://alimentaescuelaceuta.blogspot.com.es/ -
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef )
Título: Nutrición y hábitos alimentarios saludables. Etapa/ciclo/Nivel: Biología y Geología 3ºESO. IES Las Lagunas. Mijas. Competencias clave: Comunicación en la lengua materna. Competencia matemática y competencias básicas en ciencia y tecnología. Competencia digital. Aprender a aprender. Competencias interpersonales y cívicas. Espíritu emprendedor. Expresión cultural. Competencias ...Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
UDI Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef )
Título: Nutrición y hábitos alimentarios saludables. Etapa/ciclo/Nivel: Biología y Geología 3ºESO. IES Las Lagunas. Mijas. Competencias clave: Comunicación en la lengua materna. Competencia matemática y competencias básicas en ciencia y tecnología. Competencia digital. Aprender a aprender. Competencias interpersonales y cívicas. Espíritu emprendedor. Expresión cultural. Competencias ...Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua -
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef ) Con rúbrica y Propiedad intelectual
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef ) Con rúbrica y propiedad intelectual.Hezkuntza-testuingurua -
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef )
2.3.Alternativa. Unidad Didáctica Integrada UDI JuanaMaría Pérez Lara Título: Nutrición y hábitos alimentarios saludables. Etapa/ciclo/Nivel: Biología y Geología 3ºESO. IES Las Lagunas. Mijas. Competencias clave: Comunicación en la lengua materna. Competencia matemática y competencias básicas en ciencia y tecnología. Competencia digital. Aprender a aprender. Competencias interpersonales y cí...Hezkuntza-testuingurua -
Guía de Hidratación: Estudio - Instituto de Investigación Agua y Salud (IIAS)
La relación entre hidratación y rendimiento cognitivo es especialmente importante para todas aquellas personas que tienen un trabajo intelectual intenso, como es el caso de los estudiantes.Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua- Educación Primaria
- 6 -7 años / Primer curso
- 7 - 8 años / Segundo curso
- 8 - 9 años / Tercer curso
- 9 - 10 años / Cuarto curso
- 10 - 11 años / Quinto curso
- 11 - 12 / Sexto curso
- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
Baliabide mota -
Guía de Hidratación: Estudio - Instituto de Investigación Agua y Salud (IIAS)
La relación entre hidratación y rendimiento cognitivo es especialmente importante para todas aquellas personas que tienen un trabajo intelectual intenso, como es el caso de los estudiantes.Jakintza-arloHezkuntza-testuingurua- Educación Primaria
- 6 -7 años / Primer curso
- 7 - 8 años / Segundo curso
- 8 - 9 años / Tercer curso
- 9 - 10 años / Cuarto curso
- 10 - 11 años / Quinto curso
- 11 - 12 / Sexto curso
- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Ciclo formativo grado medio (más de 16 años)
- Ciclo formativo grado superior (más de 18 años)
- Educación de Personas Adultas
Baliabide mota -
Guía de Hidratación: Ejercicio Físico - Instituto de Investigación Agua y Salud (IIAS)
Un estilo de vida saludable comprende la realización de alguna actividad física adecuada a nuestra edad y características. La actividad física aumenta la sudoración e incrementa la necesidad de agua en nuestro organismo. Es esencial beber agua antes, durante y después de la práctica deportivaHezkuntza-testuingurua- Educación Primaria
- 6 -7 años / Primer curso
- 7 - 8 años / Segundo curso
- 8 - 9 años / Tercer curso
- 9 - 10 años / Cuarto curso
- 10 - 11 años / Quinto curso
- 11 - 12 / Sexto curso
- Educación Secundaria Obligatoria
- 12 - 13 años / Primer curso
- 13 - 14 años / Segundo curso
- 14 - 15 años / Tercer curso
- 15 - 16 / Cuarto curso
- Bachillerato
- Formación Profesional
- Formación Profesional Básica (más de 15 años)
- Formación del Profesorado
Baliabide mota -
UNIT 8. CELL AND NUTRITION
ESTUDIO DE LA CÉLULA Y DE LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN PARA NIVEL DE 1º ESO COMO RECURSO BILINGÚEJakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
La actividad física y la salud
Este proyecto propone una serie de actividades para ayudar a promocionar los hábitos saludables, tanto en lo que se refiere a la actividad física, como a cuestiones relacionadas con la alimentación.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota -
Presentación Mi Primer Proyecto Flipped Classroom
A través del reto "¿Te atreves a ser olímpic@?" los alumn@s van a ir aprendiendo conceptos sobre la condición física, cualidades físicas, nutrición, proceso de entrenamiento y las implicaciones que conllevan en su práctica física y en su vida cotidiana. Todo ello empleando la metodología FC.Jakintza-arloHezkuntza-testuinguruaBaliabide mota