LEARNING RESOURCES
-
EstudioCalidad-PrecioDeProductos.pdf
Infografía sobre como llevar a cabo una actividad sobre un estudio calidad-precio de productos alimentarios. Esta infografía contiene una breve introducción sobre en qué consiste la actividad, los pasos que debe seguir el alumnado para llevar la actividad a cabo, así como los porcentajes que indican cómo se valorará en la evaluación cada parte del trabajo.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Cesta de la compra
Situación de aprendizaje donde se trabajan: números decimales, porcentajes, proporciones....
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Repartos, proporcionalidad y porcentajes
Situación de aprendizaje sobre proporcionalidad y porcentajes para el curso de 3ºESO.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proporcionalidad numérica
Unidad didáctica sobre proporcionalidad numérica para 1º ESO
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proporcionalidad
El siguiente recurso educativo trata de acercar al alumnado los conceptos de proporcionalidad y porcentajes con problemas relacionados con el entorno cercano que les rodea.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso


