LEARNING RESOURCES
-
PROCESO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS VEGETALES
Este módulo forma parte de un REA, creado con exelearning, que nos enseñar como utilizar dicha aplicación para crear recursos educativos abiertos, concretamente se centra en como catalogar un REA y la introducción de los metadatos.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Midiendo la humedad del suelo de forma tecnológica
Este recurso se centra en la descripción y utilización completa de un sensor de humedad del suelo HW-390 de fabricación China y muy bajo coste con el principal objetivo de que el alumnado comprenda su empleo en distintos contextos, cómo control automático de riego, controlar la humedad óptima de un semillero o maceta. optimizar el riego, entre otros. Además, el uso de de estos dispositivos son confusos para el alumnado, ya que desconocen su funcionamiento y de que forma podemos extraer su inf...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Competencia Digital Docente (Nivel B2)
¡Hola a tod@s! Soy Ignacio (aunque todos me llaman Nacho), profesor novato de CFGM de Electricidad y Electrónica en los Salesianos de Campano, Chiclana. 🛠️⚡ Estudie ingeniería técnica de telecomunicaciones en la UMA y estoy muy emocionado de presentar este recurso. Creo que es un tema crucial para nuestra formación en un mundo cada vez más digital. 💻 ¡Aquí encontrarás una recopilación de actividades realizadas durante mi formación: Competencia Digital Docente (Nivel B2)!
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso


