LEARNING RESOURCES
-
CONOCEMOS ALGUNAS FRUTAS Y VERDURAS
Al final de esta situación de aprendizaje, el alumnado habrá adoptado hábitos y conductas saludables sobre alimentación y consumo responsable, apoyados en conocimientos científicos básicos. Se habrá iniciado en la adopción de hábitos de consumo responsable sobre la adquisición de bienes y servicios básicos, y diferenciará entre alimentos naturales y procesados. Además, identificará las emociones y los sentimientos propios.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Cooking our Recepies!
Proyecto para la Situación de Aprendizaje del área de inglés para 6º Primaria que trabaja el uso del imperativo y el campo semántica de la cocina a través del uso de distintas tecnologías de la información y la educación y recursos digitales. Realizado para el Curso de Competencia Digital Docente – Nivel B2.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
EOI_CH3 - Tarea 3.6: Coproducción de Textos Orales: Pedir en el restaurante
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Chino Nivel Intermedio B1 Tipo destreza: Coproducción de Textos Orales Descripción: Simular que sois camarero y cliente en un restaurante chino. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: B1
Tipo de recurso -
EOI_IN1 - Tarea 4.7: Mediación: Dinner at a tapas bar
Enseñanzas Oficiales de Idiomas Curso e Idioma: Inglés Nivel Básico: Primer curso Tipo destreza: Mediación Descripción: En esta tarea tendrás que explicar a un amigo irlandés en lo que consisten las tapas y lo que significa cenar de tapas. Nivel de Marco Común de Referencia Europeo: A1
Área de conocimientoTipo de recurso -
Los alimentos
R.E.A. sobre los alimentos elaborado con la herramienta exe-learning. Está dirigido a alumnado del 1º Ciclo de Ed Primaria del primer nivel con el fin de ayudar a que el alumnado valore los beneficios de una dieta sana y equilibrada. Consta de apartados informativos, actividades creadas con exe-learning, incorporación de páginas webs externas, recursos flash y videos.
Área de conocimiento