LEARNING RESOURCES
-
TALLER DE CONTRA-PUBLICITAT.pdf
Explicació de la situació d'aprenentatge consistent en l'anàlisi i elaboració de contra-publicitats.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
El huerto
Infografía para que los alumnos de infantil aprendan las frutas y las verduras.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Infografia_microfibres.pdf
Crea una infografía sobre microfibras
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Introducción a la energía mecánica
Tarea de investigación sobre el principio de la energía mecánica aplicado al mundo cotidiano
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
La frutería
En un power point aparece una frutería con elementos de diferentes temáticas fuera de ella. El alumnado tiene que arrastrar solo los que pertenecen a esa tienda.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
SDA "¡Nos encanta diseñar!"
SDA "Nos encanta diseñar", destinada a un curso de 3º de Primaria y que tiene como centro de interés la elaboración y los beneficios de utilizar prendas de vestir reutilizables.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
TEP UD 4.1.2 LOS PESCADOS.pdf
Desarrollo del apartado 4.1.2. de la UD 4, que trata sobre la Preelaboración y Manipulación del Pescado.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
D'ON VENEN ELS PRODUCTES QUE CONSUMIM_0.pdf
Clasificación de alimentos y productos en elaborados y naturales.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Situación de aprendizaje: Un comercio justo
La situación de aprendizaje "Un comercio justo" tiene como objetivo que el alumnado de quinto de primaria comprenda el concepto de comercio justo y su impacto en el medio ambiente, los derechos humanos, y su relación con los comercios locales. A través de la creación de una "Guía del Comercio Justo y Responsable" en formato PowerPoint, los/as estudiantes explorarán el comercio justo desde su contexto más cercano, aprendiendo a identificar productos responsables y a reconocer cómo pueden influ...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
MAPA CONCEPTUAL ELS SECTORS ECONOMICS.pdf
Mapa conceptual donde se explican los diferentes sectores de trabajo.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
UD 4 Carne porcino.pdf
Desarrollo UD4 Apartado 4.1.4 que trata sobre la preelaboración y manipulación de la carne de porcino.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
EL VINO PARTE I.pdf
Trabajo de: El vino y su servicio. Parte I"
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
SITUACIÓ APRENENTATGE PROCONUM_0.pdf
Reciclem de forma responsable. Cartell publicitaro.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
INFOGRAFÍA ALIMENTACIÓN SALUDABLE.
Infografía informativa sobre la alimentación saludable dirigida a familias y alumnado.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Cinco-Hortalizas-Fascinantes-Un-Viaje-Culinario.pdf
presentación en PowerPoint sobre cinco hortalizas distintas, incluyendo su clasificación, temporada, valor nutricional, técnica de preelaboración recomendada, receta en la que se utilicen, imágenes y curiosidades.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Vinos del mundo
FAMILIA DE FP: HOSTELERÍA Y TURISMO. MÓDULO PROFESIONAL: SUMILLERÍA. 2º TS EN DIRECCIÓN DE SERVICIOS EN RESTAURACIÓN. • Denominaciones de origen de vinos del mundo. • TÍTULO: ¿A QUÉ BODEGA DEL MUNDO VIAJAMOS? • La actividad se realiza en grupos de 3 alumnos. Deben crear un contenido digital que consistirá en una ficha técnica sobre seis denominaciones de origen de vinos del mundo. Deben ser de diferentes paises. En la ficha se debe introducir: nombre de la D.O, ubicación, información his...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
El Cafe.pdf
El objetivo de esta actividad es que el alumnado explore los diferentes tipos de café según los ingredientes utilizados y aprenda sobre su elaboración.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Descubriendo los cafés realizando una presentación digital
El alumnado aprenderá los diferentes tipos de cafés, ingredientes y los pasos para prepararlos a través de la realización de una presentación digital, utilizando para ello un programa autorizado por Conselleria, previamente se les mostrará como realizar la actividad con una presentación en PowerPoint (Microsoft 365). Posteriormente, trabajarán en grupos colaborativos para buscar, investigar y crear una nueva presentación digital con la información aprendida, usando herramientas TIC colabora...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
"Detectives de materiales: ¡pedimos, recibimos y clasificamos!"
El alumnado irá adquiriendo las competencias para recepcionar y clasificar los materiales y materias primas, verificando tras su llegada al centro de floristería y clasificándolos y ordenándolos. En caso de no estar en optimas condiciones podrá tras las habilidades adquiridas realizar y comunicar las incidencias oportunas al proveedor. También aprenderá a comunicarse con los clientes.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
GRANJA (B1).pdf
Relaciona el animal de la granja con el producto que nos da.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso