RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
Cálculo de recibo de salario y nómina
Unidad sobre el cálculo de recibo de salario y nómina
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
ATENCIÓN A LA DEPENDENCIA EN ANDALUCÍA
PROYECTO PLANTEADO PARA ALUMNADO DEL CICLO DE ATENCIÓN A PERSONAS EN SITUACIÓN DE DEPENDENCIA EN EL MÓDULO: ORGANIZACIÓN DE LA ATENCIÓN A PERSONAS EN SITUACIÓN DE DEPENDENCIA.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Unidad de Trabajo. EL IAE Y EL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES
Este recurso educativo está destinado al alumnado de 2º curso de Ciclo Formativo de Grado Superior en Administración y Finanzas, dentro del módulo profesional de Contabilidad y Fiscalidad. A través de este medio se pretende desarrollar la competencia digital del alumnado poniendo a su disposición diferentes materiales y recursos digitales para aprender los Impuestos locales sobre actividades económicas y el Impuesto sobre Sociedades.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
"TU CARTA DE CERVEZAS"
En la tarea propuesta, el alumno investiga, razona, decide, valora sobre los estilos de cerveza que incluirá en una supuesta carta digital o física teniendo en cuenta los parámetros establecidos con anterioridad en materia de contenidos y formato.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO CREACIÓN DE EMPRESA GRADO MEDIO ESTÉTICA
Proyecto creado en el ámbito del curso del curso de Competencia Digital Docente B2 3º Edición
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
MASTER GESTION INTERNACIONAL DE LA EMPRESA & IDIOMAS
ORIENTATION TOWARDS THE INTERNATIONALIZATION: THE ECOLOGICAL ALMOND SECTOR IN THE REGION OF LOS VÉLEZ (ALMERÍA)
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
TALENTO, RECURSOS HUMANOS Y EMPRENDIMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA ESPECIALMENTE DISEÑANDA PARA EL 2º CURSO DE CICLOS DE FP. Se trabaja la temática de captación del talento, gestión del mismo dentro del Departamento de RRHH y apoyo al emprendimiento en busca de la mejora y la innovación empresarial
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
MI INVESTIGACIÓN COMERCIAL
Exelearning Mi Investigación Comercial
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Exelearning_0.zip
El proceso de auditoría en la empresa
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO INTERDISCIPLINAR
Proyecto interdisciplinar dentro del módulo de Comunicación y Atención al cliente, dicho proyecto se basa en la elección de una empresa conocida a nivel nacional. Por grupos de trabajo de 3 o 4 personas elaborarán un trabajo de investigación analizando diferentes aspectos como qué tipo de empresa , organigrama de la misma y departamentos en los que se divide su actividad, responsabilidad social corporativa y ODS que la empresa aplica en su funcionamiento.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
¿Cómo hacer un Plan de Negocios?
Nos plantea los pasos a seguir para elaborar un Plan de negocios.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
REA. Trámites para la puesta en marcha de una empresa
Recurso elaborado en el contexto del módulo de EIE y para el ciclo de grado superior de Anatomía Patológica con el objetivo de que el alumnado conozca y analice los trámites administrativos para la puesta en marcha de una empresa
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto Final Curso CDD B2 (Elaborar un Plan de Empresa en el Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina)
Curso CDD B2 (Curso Competencia Digital Docente-Nivel B2). Esta Situación de Aprendizaje está orientada al Módulo de "Empresa e Iniciativa Emprendedora" (Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina). El alumnado tendrá que elaborar un Proyecto de Empresa del Ciclo en cuestión: idea, socios, forma jurídica, Plan de Marketing, Plan Económico-Financiero, etc. De forma que se acredite en el periodo de 3 años que esa idea sea viable, tanto desde el punto de vista técnico como económic...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto "Diseño de una experiencia gastronómica a través de los cinco sentidos
Este recurso muestra los pasos y herramientas para desarrollar un proyecto conjunto para los módulos de OGA y Productos Culinarios en FP; además de ofrecer asesoramiento sobre protección de datos y netiqueta.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Situación de Aprendizaje 1: Would you be a great guide?
Situación de aprendizaje 1. Módulo profesional de PROCESOS DE GUÍA Curso 2º CFGS Guía , información y asistencia turística
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto / Producto final curso CDD B2
Proyecto final curso CDD B2 basado en RA de FP
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
RA 1. Proceso de aprovisionamiento. Gestión Logística y Comercial
RA 1 Módulo Gestión Logística y Comercial
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Gammagrafía y tomografía
Gammagrafía y tomografía
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso