PROCOMÚN
Showing results from 1 to 20 out of 3065
-
Análisis y Diseño Orientado a Objetos
Proyecto del módulo Entornos de Desarrollo, en el que se trabajan las fases de análisis, diseño e implementación de un sistema software (RA5 y RA6).Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Unidad de trabajo 4. Sistemas de comunicación sin ayuda
Unidad de trabajo 4 denominada SAAC sin ayuda. Incluida dentro del módulo de Sistemas alternativos y aumentativos de comunicación, presente en los CFGS de Integración social y Mediación comunicativa.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Práctica Programación Orientada a Objetos
Práctica desarrollada para el módulo de Programación (código 0485), enmarcado dentro de la titulación de “Técnico Superior en Desarrollo de Aplicaciones Multiplataforma”Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Práctica Modelo Relacional
Con este Recurso Digital Educativo pretendemos que los alumnos puedan trabajar en la práctica con el modelo relacionalÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Introducción práctica al Lenguaje de Definición de Datos (DDL) en SQL
Esta práctica ha sido diseñada para los alumnos que cursan el Módulo Profesional de Gestión de Bases de Datos (0372) del ciclo formativo de Técnico Superior en Administración de Sistemas Informáticos en Red (ASIR). La realización de la práctica permite que los estudiantes se familiaricen con el manejo del lenguaje de definición de datos (DDL). Así lo estudiantes crearán una base de datos y sus correspondientes tablas definiendo los tipos de datos adecuados para cada uno de sus campos. Tend...Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Software libre
Contenido educativo sobre software libreÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Hotel Comunidad Valencia
Infografía sobre creación y aplicación de recursos educativos digitales. Va dirigido al alumnado de 1ro del Ciclo Formativo de Grado Superior de Gestión de Alojamientos Turísticos. El área de conocimiento es el módulo de Dirección de Alojamientos Turísticos. El tipo de actividad es realizar una presentación sobre un hotel a elegir de la Comunidad Valenciana a través de la herramienta digital ''Power Point''Área de conocimientoContexto educativo -
Carta digital en Bar- cafetería: Cremas y licores
Presentación en Power Points, dirigido al alumnado de 1º de Dirección de Servicios en Restauración, de la familia de Hostelería y Turismo, impartido en el módulo de Procesos de servicios en Bar- cafetería (0509)Área de conocimientoContexto educativo -
Actividad: “Diseño de un diagrama digital sobre la clasificación de las materias primas”
Crea una diapositiva de Microsoft PowerPoint en la que diseñes un diagrama de árbol que describa la clasificación de las materias primas. Para ello, utiliza la información de la presentación de diapositivas de la unidad y busca información complementaria en internet.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Fundamentos de Alimentación, Nutrición y Control Alimentario
Este recurso ha sido creado como producto final del curso sobre competencia digital docente. Se trata de una unidad didáctica dirigida al alumnado del 2.º curso del Ciclo Formativo de Grado Superior en Química y Salud Ambiental, dentro del módulo profesional "Control y Seguridad Alimentaria".Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Infografía Arte Barroco_1.pdf
Infografía Arte Barroco. Tarea A. B1 Competencias Digitales.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
ESPACIO DE APRENDIZAJE AUTONOMO.MI PROYECTO PROFESIONAL
En este recurso se recopilan todos aquellos información y recursos que necesita el alumnando de IPEI para poder elaborar su portofolio profesional digital el cual se tendrá que desarrollar para trabajar el resultado de aprendizaje 5 del móduloÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Informe de prácticas de obrador
Elaboración de un Informe de prácticas basado en el desarrollo de una práctica en obrador. La actividad consiste en realizar un Informe de prácticas, el cual contiene diferentes apartados que los alumnos deben desarrollar empleando el Word. Entre ellos, se encuentra el desarrollo de un Diagrama de flujo, que los alumnos deberán realizar empleando el Visio.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
El equipo de trabajo en el ámbito laboral.
El trabajo en equipo es una habilidad clave en el ámbito laboral. Nos permite mejorar la productividad, fomentar la creatividad y resolver problemas de manera eficiente.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Realización de esquema eléctrico de dos bombillas conectadas en serie accionadas por un interruptor simple
Actividad práctica de realización de esquema eléctricoÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Entrevista Multicámara
Actividad dirigida al grupo de 1ºCFGS Realización de Proyectos Audiovisuales y Espectáculos, en el módulo de Planificación de la Realización en Televisión.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
FICHA DE RECOLECCIÓN DE FRUTOS Y SEMILLAS
Recurso de aprendizaje dirigido al alumnado del Ciclo Formativo de Grado Superior ( 1º GFMN) dentro del título de "Gestión forestal del medio natural" (Módulo: 0811 Gestión del Vivero forestal). Dicha actividad se centra en la recolección de material vegetal de reproducción, en este caso de frutos y semillas. Por una parte se pretende que realicen un trabajo individual de campo y reconocimiento del material de recolección como frutos y semillas, poniendo en práctica los contenidos en el aul...Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Psicología Social y Cualidades Individualesv2.pdf
Presentación sobre fenómenos de psicología social (Indefensión aprendida, T.A.S, profecía autocumplida) y cualidades personales, para comprender mejor algunos comportamientos y reacciones de las personas y el efecto que algunos de estos fenómenos causan sobre ellas ( especialmente alumnado etc).Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Simulación Diagnóstica en Hematología
Esta unidad didáctica corresponde al módulo de Técnicas de Análisis HematológicosÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Guillermo.pdf
Estudio y análisis de alimentación saludable enfocada a adolescentes en distintas etapas educativas. Se realiza una actividad de presentación donde mediante un cuestionario, se clasifica al alumnado en distintos niveles de “Buen hábito alimentario”, o “mejora del mismo”. Una vez terminado, se explican conceptos básicos acerca de nutrición, alimentos, grasas saludables, cosas a evitar, etc. Por último se enfoca en la elaboración de galletas saludables.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso