PROCOMÚN
Showing results from 1 to 6 out of 6
-
Presentación en comunidad
Buenas a todos y todas. Esta es mi aportación mediante mi blog a esta comunidad. En este blog no solo podéis encontrar información referente a este curso de Alimentación y nutrición. Es un blog donde mi alumnado publica sus pequeños trabajos e investigaciones, siendo muy interesante las aportaciones que suelen realizar. Un saludo CAPELLANÍA Y LAS CIENCIASÁrea de conocimientoContexto educativo -
Proyecto: "Con las manos en la masa"
Os presentamos un proyecto para el 2º ciclo de Educación Primaria en que el se trabajarán los alimentos y sus ingredientes; se hará una visita a una pastelería y a un supermercado de su entorno más cercano; deberán hacer un postre; y, finalmente se invitará a las familias a participar de un tiempo de convivencia compartiendo los postres elaborados por los alumnos/as. (Imagen by U.S. Department of Agriculture Licencia CC BY-ND)Área de conocimientoContexto educativo -
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef )
Título: Nutrición y hábitos alimentarios saludables. Etapa/ciclo/Nivel: Biología y Geología 3ºESO. IES Las Lagunas. Mijas. Competencias clave: Comunicación en la lengua materna. Competencia matemática y competencias básicas en ciencia y tecnología. Competencia digital. Aprender a aprender. Competencias interpersonales y cívicas. Espíritu emprendedor. Expresión cultural. Competencias ...Área de conocimientoContexto educativo -
UDI Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef )
Título: Nutrición y hábitos alimentarios saludables. Etapa/ciclo/Nivel: Biología y Geología 3ºESO. IES Las Lagunas. Mijas. Competencias clave: Comunicación en la lengua materna. Competencia matemática y competencias básicas en ciencia y tecnología. Competencia digital. Aprender a aprender. Competencias interpersonales y cívicas. Espíritu emprendedor. Expresión cultural. Competencias ...Área de conocimientoContexto educativo -
UDI - Unidad Didáctica: Nutrición y hábitos alimentarios saludables (#CClave_intef )
2.3.Alternativa. Unidad Didáctica Integrada UDI JuanaMaría Pérez Lara Título: Nutrición y hábitos alimentarios saludables. Etapa/ciclo/Nivel: Biología y Geología 3ºESO. IES Las Lagunas. Mijas. Competencias clave: Comunicación en la lengua materna. Competencia matemática y competencias básicas en ciencia y tecnología. Competencia digital. Aprender a aprender. Competencias interpersonales y cí...Área de conocimientoContexto educativo -
Yo sé cuidarme, ¿y tú?
La realización de estas actividades están pensadas para 3º/4º de primaria. Tratan los temas de una dieta saludable, explicando qué son los nutrientes, en qué alimentos se encuentran y qué nos aportan.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso


