PROCOMÚN
Showing results from 1 to 20 out of 74
-
SdA Escribe un soneto: creación, revisión y exposición en el aula (4.º ESO).zip
-Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Situación de aprendizaje para el alumnado
Situación de parendizjaeÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Los Carros En La Sala.pdf
Tipos de carros utilizados en restaurantes.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
XILOTECA: GUÍA DIDÁCTICA Y MODELO DE DIAPOSITIVA
Guía didáctica para la elaboración de una Xiloteca o biblioteca de maderas de las especies de madera, tanto nacionales, como de importación y tropicales más empleadas en el ámbito de la carpintería en España.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
agrega_bp.pdf.pdf
Infografía para proyecto de investigación de color capilarÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
infografia proyecto coloración.pdf
Recurso para la realización de situación de aprendizaje en coloración capilarÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Postres de las Cocinas Territoriales Españolas.pdf
Trabajo a realizar por el alumnado de 2º del Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería en el Módulo Postres en Restauración.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Postres de las Cocinas Territoriales Españolas (12-10-25).pdf
Trabajo a realizar por el alumnado de 2º del Grado Medio de Panadería, Repostería y Confitería en el Módulo Postres en Restauración.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Infografía Proceso Creativo Ilustrado Colorido (1).pdf
INFOGRAFIA PROYECTO COLORACIÓN CAPILARÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Bases de la actividad para su realización.pdf
Actividad para la búsqueda de pastelería salada españolaÁrea de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Técnicas de coloración y tendencias_0.pdf
El alumnado deberá investigar, analizar y presentar en formato digital las principales técnicas de coloración actuales y tendencias más relevantes, con aplicación profesional en el entorno de la peluquería.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Técnicas de coloración y tendencias_1.pdf
El alumnado deberá de forma colaborativa investigar, analizar y presentar en formato digital las principales técnicas de coloración actuales y tendencias más relevantes, con aplicación profesional en el entorno de la peluquería.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
¿QUÉ ZAPATOS LLEVAS?
El alumnado de 2º de Fp Básica del Grado básico en Arreglo y reparación de artículos textiles y de piel identifica, clasifica e investiga sobre la clasificación comercial del calzado y sus características para su posterior reparación y arreglo.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proyecto Tamagochi.pdf
Este proyecto trata de que el alumnado llegue a Comprender y conocer el funcionamiento de los fermentos, su evolución, su cuidado y su posterior uso. Aprender a responsabilizarse de un proyecto propio que tendrá repercusiones en su futuro próximo (se utilizará en su examen final). ¿Cómo? realizando grupos de alumnos que deberán crear una masa madre desde cero y tendrán que cuidarla y alimentarla hasta el momento de la prueba práctica del final de la primera evaluación.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Listado de fases de tapizado
Tabla de registro del paso a paso del proceso de tapizado o retapizado de un mueble, especialmente diseñada para los proyectos del módulo formativo Tapizado de Muebles de 2º curso del ciclo formativo de FP Básica de Tapicería y Cortinaje. Puede emplearse tanto para facilitar las instrucciones de trabajo al alumnado, como para que sea el propio alumnado quien describa los pasos realizados en un determinado proyecto. Así mismo, puede aprovecharse para trabajar la competencia digital solicitando...Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Historia de la barbería, técnicas de corte masculino y arreglo de barba y bigote.
Este recurso educativo tiene como finalidad facilitar el aprendizaje activo y significativo del alumnado en torno a tres grandes ejes: La historia y evolución de la barbería como práctica profesional y fenómeno cultural. Las técnicas prácticas de corte masculino y arreglo de barba y bigote. El uso de herramientas digitales de comunicación mediante la creación colaborativa de un podcast. A través de una metodología basada en el aprendizaje por proyectos, los estudiantes desarro...Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Maquinaria para el taller de madera.pdf
Recurso con explicaciones de las principales máquinas del taller de carpintería de madera.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
orden de trabajo skills
SKILLS PANADERIA: DURANTE 4 SESIONES PRACTICAS EL ALUMNADO DEBE DE DEMOSTRAR SUS HABILIDADES EN LAS ELABORACIONES DE BRIOCHE, PRODUCTOS LAMINADOS (CROISSANT, NAPOLITANA) QUICHE, PANES VARIOS Y COCAS TRADICIONALES.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Elaboraciones Tradicionales de la Comarca de los Alcores
Proyecto de investigación del equipo educativo del departamento de hostelería de IES Maese Rodrigo sobre la cultura gastronómica de la comarca.Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso


