RECURSOS DE APRENDIZAJE
-
1. UD9. SISTEMA ENDOCRINO
ACTIVIDAD CURSO EXELEARNING
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO FINAL: Consejo nutricional desde la Oficina de Farmacia
Nutrición y consejo nutricional desde la oficina de farmacia para el alumnado de 1ºGM del ciclo de Técnico en Farmacia y Parafarmacia.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Consejo nutricional
Nutrición y consejo nutricional desde la oficina de farmacia para el alumnado de 1ºGM del ciclo de Técnico en Farmacia y Parafarmacia.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Valoración y control de las existencias de almacén
La valoración y control de las existencias de almacén son fundamentales para la gestión eficiente de inventarios en cualquier empresa. Estos procesos aseguran unos niveles de stock óptimos, permitiendo satisfacer la demanda y minimizar los costes. La valoración de existencias se realiza mediante los métodos FIFO y PMP, mientras que el control de existencias incluye prácticas como el uso de sistemas de gestión de inventario y análisis ABC.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
“Elaboración de material audiovisual para ser utilizado en entornos virtuales de aprendizaje (EVA)”
Algunas profesoras del Departamento de la Familia profesional de Sanidad del IES Almina de Ceuta hemos tomado la decisión de formar un Proyecto de Grupo de trabajo con la intención de crear recursos didácticos audiovisuales que puedan ser utilizados para trabajar técnicas o contenidos formativos procedimentales incluidos en el diseño curricular del ciclo formativo de grado medio de “Cuidados auxiliares de enfermería”. Consideramos como línea prioritaria de nuestro Proyecto de Grupo de Trabaj...
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Proceso de coloración temporal y semipermanente
Este recurso educativo abierto está destinado a emplearlo en el módulo de Coloración Capilar del Ciclo formativo de Técnico en peluquería y coloración capilar y recoge el contenido relativo a la coloración temporal y semipermanente.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
HERRAMIENTAS DE COMUNICACIÓN COMERCIAL
Este proyecto se elabora para impartir la Unidad Didáctica "Comunicación" del módulo Marketing en la Actividad Comercial del primer curso del Ciclo Formativo de Grado Medio "Actividades Comerciales".
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Cálculo de recibo de salario y nómina
Unidad sobre el cálculo de recibo de salario y nómina
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Máquinas-herramientas: Generalidades.
En este tema se da una visión general de la máquinas-herramientas por arranque de viruta.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
TBE UD 7 Aparato urinario
Presentación de contenidos del aparato urinario (anatomofisiología y patologías) para cuidados auxiliares de enfermería
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
CÁLCULO DE MAGNITUDES DEL CIRCUITO FRIGORÍFICO EN DIAGRAMA DE MOLLIER
Se estudiará el Diagrama de Mollier, Los procesos termodinámicos. Se representara el ciclo frigorífico una ves estudiadas las funciones de los elementos básicos de un circuito frigorífico. Se realizarán los cálculos de las magnitudes termodinámicas que intervienen en el proceso.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Unidad 4. El salario y la nómina
En esta unidad conocerás los diferentes tipos de salario que podrás encontrar en tu carrera profesional, analizarás una nómina y sus principales componentes, y aprenderás a calcular un salario líquido partiendo de supuestos sencillos de una persona trabajadora del sector de tu ciclo formativo.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
LOS CONTRATOS LABORALES
Esta unidad tendrá como finalidad que el alumnado conozcan y manejen los diferentes tipos de contratos que existen en la actualidad.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
LOS CONTRATOS LABORALES
Esta unidad tendrá como finalidad que el alumnado conozcan y manejen los diferentes tipos de contratos que existen en la actualidad.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
APRENDEMOS A MEDIR Y VERIFICAR
En esta unidad se pretende que el alumnado adquiera las destrezas necesarias con los distintos instrumentos de medición y verificación utilizados en el taller.
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Alimentación y nutrición
Rea sobre alimentación y nutrición
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
Panadería - Maquinaria_0.pdf
Apuntes del tema "Maquinaria en Obrador" para el módulo de "Elaboraciones de Panadería y Bollería", perteneciente a 1º curso del Ciclo de FP de Grado Medio en "Panadería, Repostería y Confitería".
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO FINAL
ANATOMIA DEL DIGESTIVO
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
PROYECTO FINAL DIGESTIVO
ANATOMIA DEL APARATO DIGESTIVO
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso -
DIGESTIVO
Anatomía del aparato digestivo
Área de conocimientoContexto educativoTipo de recurso