RECURSOS D'APRENENTATGE
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RECETARIO DIGITAL DE PASTELERÍA
El objetivo de esta actividad es la creación de un recetario digital de pastelería a partir de las elaboraciones y aportaciones del alumnado de 1º, módulo PBPR, del ciclo de GM Panadería, repostería y confitería. La infografía adjunta contiene la información necesaria. Temporalización dentro de la programación del aula: Del 05/11/2025 al 21/11/2025. Número de sesiones y tiempo destinado en cada sesión: 2 SESIONES DE 1 HORA (Miércoles) y 2 SESIONES DE 3 HORAS (Jueves y viernes). Esta ac...
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
UD.6 MASSES ESCALDADES.pdf
El material presentado consiste en una presentación Power Point (en formato PDF) de apoyo al profesor y al posterior estudio del alumnado de 1º Curso de CFGM Cocina y Gastronomía sobre la "Las masas escaldadas". La UD se enmarca dentro del currículum del módulo formativo Procesos Básicos de Pastelería y Reposteria del citado ciclo formativo.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
Postres de Restaurante.zip
Realizar postres de restaurante, para ser analizados profesionalmente en el taller (aspecto visual, dificultad, técnicas empleadas y sabor), fotografiarlos y ser valorados a través de hojas de coste editables.
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Proyecto Postres Fritos y de Sartén
El proyecto "Postres Fritos y de Sartén" se concibe como una experiencia innovadora que combina la tradición de la pastelería y repostería con las oportunidades que ofrecen las herramientas digitales. Dirigido a los estudiantes del Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina, la iniciativa busca explorar y aplicar recetas y técnicas de pastelería, utilizando recursos tecnológicos y herramientas digitales. Esta fusión entre lo culinario y lo tecnológico crea un entorno educativo d...
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