RECURSOS D'APRENENTATGE
-
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!
En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!
En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!
En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
SITUACIÓN DE APRENDIZAJE ¡UN RESTAURANTE CON ARTE!
En esta situación de aprendizaje, se pretende acercar al alumnado de 5 años de Educación Infantil al conocimiento de los tipos de restaurantes y bares que existen en su entorno. Así mismo, conocerán los servicios que ofrecen, las profesiones, modales y la elaboración de menús saludables. Todo ello estará encaminado a alcanzar las tareas finales propuestas: la creación del rincón del restaurante y la elaboración de un recetario saludable.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
A green Michelin star for our restaurant
Cada grupo desarrollará el rol de investigadores culinarios durante las clases y para ello trabajarán por equipos colaborativos realizando juegos, retos y tareas para afianzar el vocabulario y buscar los platos típicos de la cocina anglosajona, con el objetivo último de crear una carta con platos típicos de la cocina inglesa para que nuestro restaurante pueda conseguir una estrella verde Michelín.
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
RESTAURANTE SABORES DEL MUNDO
Proyecto primer trimestre para alumnado de Segundo Ciclo, tercer nivel; 5 años En el que vamos a trabajar: - Distintos tipos de restaurantes atendiendo a los países de los que son algunos de mi alumnado - Diálogo y puestas en común sobre cómo queremos hacerlo, sobre la alimentación, nutrición... - Conocemos distintos alimentos de origen animal y vegetal, pirámide de los alimentos.. - Dónde y cómo se cocinan distintos grupos de alimentos - Visitamos una finca, un restaurante, un super...
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recursColecciones -
PROYECTO RESTAURANTE SABORES DEL MUNDO
Proyecto primer trimestre para alumnado de Segundo Ciclo, tercer nivel; 5 años En el que vamos a trabajar: - Distintos tipos de restaurantes atendiendo a los países de los que son algunos de mi alumnado - Diálogo y puestas en común sobre cómo queremos hacerlo, sobre la alimentación, nutrición... - Conocemos distintos alimentos de origen animal y vegetal, pirámide de los alimentos… - Dónde y cómo se cocinan distintos grupos de alimentos - Visitamos una finca, un restaurante, un superm...
Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recursColecciones