PROCOMÚN
Es mostren els resultats 1 a 10 d'un total de 10
-
Desayuno Andaluz
El centro de interés de este REA se enfoca en primer lugar, en el conocimiento de la gastronomía andaluza y, en segundo y último lugar, realizar el desayuno. Para ello, se llevará a cabo a través de la visualización de un entorno digital que nos facilita su aprendizaje y adquisición, además de la práctica oportuna.Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
LAS SALSAS_1.pdf
Se trata de una actividad relacionada con el conocimiento de las 5 salsas madre de cocina internacionalÀrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
MENU ÉQUILIBRÉ
recurso creado para el curso exelearning. mayo 2024, la temática de este exelearnig pertenece al área de conocimiento del medio, 4º primaria bilingüe francésÀrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
ECONOMÍA FAMILIAR
En esta situación de aprendizaje está diseñada para trabajar los saberes básicos de finanzas personales en 1º de Bachillerato. Se introducen conceptos importantes como medidas de ahorro de depósitos: interés simple y compuesto así como la simulación de la amortización de un préstamo y se recuerdan porcentajes y variaciones porcentuales. Como producto final se propone al alumnado que elija un producto que desea adquirir y tras analizar sus gastos e ingresos mensuales determine que le in...Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recurs -
RESTAURANTE SABORES DEL MUNDO
Proyecto primer trimestre para alumnado de Segundo Ciclo, tercer nivel; 5 años En el que vamos a trabajar: - Distintos tipos de restaurantes atendiendo a los países de los que son algunos de mi alumnado - Diálogo y puestas en común sobre cómo queremos hacerlo, sobre la alimentación, nutrición... - Conocemos distintos alimentos de origen animal y vegetal, pirámide de los alimentos.. - Dónde y cómo se cocinan distintos grupos de alimentos - Visitamos una finca, un restaurante, un super...Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recursColecciones -
PROYECTO RESTAURANTE SABORES DEL MUNDO
Proyecto primer trimestre para alumnado de Segundo Ciclo, tercer nivel; 5 años En el que vamos a trabajar: - Distintos tipos de restaurantes atendiendo a los países de los que son algunos de mi alumnado - Diálogo y puestas en común sobre cómo queremos hacerlo, sobre la alimentación, nutrición... - Conocemos distintos alimentos de origen animal y vegetal, pirámide de los alimentos… - Dónde y cómo se cocinan distintos grupos de alimentos - Visitamos una finca, un restaurante, un superm...Àrea de coneixementContext educatiuTipus de recursColecciones -
"Sobra basura"
"Sobra basura" es un programa emitido por "Comando actualidad". Un recurso para trabajar sobre el medio ambiente en diferentes áreas.Àrea de coneixement -
Érase una vez... un estuche
"Érase una vez un estuche", una secuencia didáctica con metodología ABP que plantea la realización de un relato autobiográfico de un objeto escolar utilizando la técnica de la personificación.Àrea de coneixement -
REA sobre la Metodología ABN
Hola: En mi REA he intentado explica un poco en que consiste la metodología ABN creada por el Inspector de Educación de la provincia de Cádiz don Jaime Martínez Montero. Es una metodología basada en la descomposición y donde el alumnado ejercita mucho el cálculo mental llegando a resolver problemas sin necesidad de hacer cuentas. Espero veais como funciona y que os interese .Àrea de coneixement -
REA de ABN
Hola: En mi REA he intentado explica un poco en que consiste la metodología ABN creada por el Inspector de Educación de la provincia de Cádiz don Jaime Martínez Montero. Es una metodología basada en la descomposición y donde el alumnado ejercita mucho el cálculo mental llegando a resolver problemas sin necesidad de hacer cuentas. Espero veais como funciona y que os interese .Àrea de coneixement


